Il sapore della genuinità

Produzione pane artigianale Il Forno di Elio
Gesti antichi, tramandati di padre in figlio, e ingredienti di qualità ci consentono di dedicarci alla produzione pane artigianale a San Benedetto del Tronto Ascoli Piceno, con efficienza e professionalità.

Ogni giorno ti aspettano tantissime specialità di pane appena sfornato, realizzate seguendo fedelmente ricette tradizionali.

Nel nostro panificio potrai deliziare il tuo palato con prodotti rigorosamente freschissimi.

L’ottimizzazione della produzione è ottenuta con moderni criteri di gestione aziendale che consentono di far fronte con tempestività a qualsiasi richiesta.

Prova le nostre specialità

Nel nostro forno troverai pane classico casereccio, integrale, ai cereali, di segale, di mais e pane di kamut.

Quest’ultima specialità, molto ricca di sostanze nutritive per l’organismo, è particolarmente leggera, assimilabile e digeribile.

Grande attenzione viene rivolta alla selezione delle migliori materie prime, indispensabile per la buona riuscita delle preparazioni.

Oltre il 90% delle farine e delle uova e i condimenti supplementari sono reperiti sul mercato locale marchigiano.

Gli altri prodotti, invece, provengono da selezionate aziende produttrici nazionali. Nella
lavorazione pane artigianale impieghiamo: farina di grano duro, farina di grani antichi, di grano saraceno e di curcuma. Alcuni impasti sono arricchiti con semi di lino o di girasole.

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